2020“成都·紹興周” 主旨大會在成都召開, 趙振元同誌受邀出席,並代表十一科技與紹興集成電路產業園管委會簽署戰略合作協議

來源: 本站 發布時間: 2020-10-14 點擊次數: 3000

10月13日下午,以“川越千年 智贏未來”為主題的“成都·紹興周”主旨大會在成都舉行。來自蓉越兩地的政府、高校、商會、企業等各界代表500餘人齊聚一堂,聚焦產業變革、共話合作之道、共謀發展新篇。

紹興市委書記馬衛光作主旨發言,紹興市委副書記、市長盛閱春主持。四川省政協副主席陳放,成都市人民政府副市長曹俊傑等出席大會,紹興市領導譚誌桂、魏偉、葉衛紅、徐國龍、丁如興、陸維、王琴英、邵全卯、陶關鋒以及成都市、樂山市相關領導參加。十一科技董事長、黨委書記趙振元受邀出席大會。

“‘曉看紅濕處,花重錦官城’,這是成都的美好;‘山陰道上行,如在鏡中遊’,則是紹興的美妙。”紹興市委書記馬衛光在精彩的致辭中,分別用兩句詩讚美兩座城市的絕妙之處。

會上,24個合作項目正式簽約,協議總投資達到290億元,項目涵蓋一二三產,涉及產業提升、數智賦能、人才培養、文旅融合、東西協作等領域,其中不乏融創文旅、在蓉越商回歸等引擎性、支撐性高端優質項目,為兩地經濟社會高質量發展提供強勁動能。項目的成功簽約,必將全方位推動蓉越兩地實現更高水平、更深層次的合作。

趙振元同誌作為重點項目簽約代表上台,並代表十一科技與紹興集成電路產業園管委會簽署戰略合作協議。

會上還舉行了紹興市濱海新區、鏡湖新區、科創大走廊、文創大走廊等“兩區兩廊”以及古城保護利用、古城文旅項目開發建設以及越城區文化產業項目建設專題推介。

主旨大會前,趙振元同誌拜會了成都市人民政府副市長曹俊傑,雙方進行了親切而友好的交談。      

答謝晚宴上,趙振元同誌親切拜會了紹興市馬衛光書記、盛閱春市長和國家機關工委原副書記陳存根等領導嘉賓。

1.jpg